iquran Pro v 2.1.4 – Reciter – Audio Download

IQuran Pro V 2.1.4 adalah sebuah program aplikasi untuk alquran yang dapat diinstall pada perangkat os Android.

Namun ada kesulitan untuk mendownload sound / reciter / audio dari alquran ini. Berikut saya akan menjelaskan langkah mendownload dan memasang reciter / audio pada program iquran yang telah terinstall pada perangkat android anda.

(1) setelah iquran terinstall pada perangkat anda, cobalah untuk download surat alfatihah untuk suara Saood Shuraim, maka secara otomatis pada perangkat SDCARD anda akan terbentuk folder IQURAN/AUDIO_V2/2

(2) Download Reciter / Audio pada alamat di bawah ini. Link ini merupakan reciter / audio untuk Saood Shuraim

Reciter: [1] [2] [3] [4] [5] [6]

(2) Setelah semua file di atas di download extractlah file download sehingga anda akan memperoleh sebuah folder

audio_v2 yang didalamnya ada folder 2. Kemudian copy lah folder tersebut ke dalam SDCARD anda yang telah terbentuk sebelumnya pada langkah 1  tinggal di copy (overwrite)

(3) kemudian cobalah untuk menjalankan aplikasi iquran

selamat mencoba

Update Downloadnya disini : http://www.4shared.com/folder/QY2PwBJ0/downloads.html

 

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco

 
What is 11 + 1 ?
Please leave these two fields as-is:
16 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
olan
12 years ago

akhirnya ketemu juga, cara IQuran Pro V 2.1.4.
terima kasih mas aryanto udah sharing IQuran Pro V 2.1.4.
udah cari kemana2 ehh ketemu juga :)

thanks mas aryanto :)

http://lifeisnotheavy.blogspot.com/2011/12/tips-healthy-lifesytle-is-not-heavy.html

Dila Handini
12 years ago

Quran aja di bajak,,
Baca Quran pake software bajakan,, ironis sekali

Zeke
Zeke
12 years ago

Alhamdulillah, thanks sdah mau share bro!
link untuk audio reciter Imam Saad Al ghamidi ada gak?
Imam2 yg lain jg? hehehe

Zeke
Zeke
12 years ago

Betul!!!
saya ada yg sdh di download bos, tapi cuma fatihah doang! hehehe…

Rony Wijaya
12 years ago

thanks mas ane nyari reciternya

toko bagus baju
11 years ago

ijin download ya kang anto…
tes trial duulu :)
wasslmkumWrWb
Toko Bagus Baju

Percetakan
11 years ago

Cetak Undangan

Makasih ya sob, udah ngasih cara nginstall iQuran PRo

Cetak Buku Yasin

kang uno
kang uno
11 years ago

aslkum, …
matur nuhun .. gan :)