Cara Merubah Tampilan Windows XP Seperti Windows 8

Seperti pembahasan pada Cara Merubah Tampilan Windows XP seperti Windows 7 berikut saya akan coba menjelaskan teknik merubah tampilan Windows XPSP3 seperti Windows 8

Langkahnya adalah sebagai berikut :

(1) Downloadlah aplikasi paketnya disini, atau silahkan ada searching di google.

(2) download LOGON UI Windows 8 disini.

(3) installlah file 8_skin_pack_final_xp_by_spdownload-d5ngxvs.exe.

(4) Kemudian restart komputer anda, tarraaaaa tampilannya udah mirip dengan windows 8.

(5) agar tampilan logon juga sama seperti windows 8, extract file win8logon.zip.

(6) kemudian ikuti petunjuk yang ada didalamnya.

Tampilannya dapat dilihat pada gambar-gambar di bawah ini.

xp_win8_01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

xp_win8_04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

selamat mencoba…..

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco

 
What is 4 + 4 ?
Please leave these two fields as-is:
5 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
ilyas
11 years ago

cara uninstlalnya gimana

dimas erlangga
10 years ago

udah pasti bisa gak ?
soalnya ane udah pernah nyoba yg kaya gini terus windows nya jadi error tuh…
jadinya ane instal ulang windows lagi

Wyn_blogWyanscream
10 years ago

om aryanto itu logonui langsung
klik aja