Cara sederhana mengatasi Generic Host Process For Win32 Services Error

Cara sederhana mengatasi Generic Host Process For Win32 Services Error adalah sebagai berikut :
1. buka jendela COMMAND PROMPT anda
(yang terletak di START, ALL PROGRAM, Accessories)

2. Ketikkan netsh
3. ketikkan winsock
4. ketik reset
5. kemudian restartlah komputer anda

selamat mencoba….

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco

 
What is 15 + 9 ?
Please leave these two fields as-is:
27 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
dayana
14 years ago

makasuh buat informasinya ya mas :0
Blog saya

anto2k
14 years ago

:shakehand2 selamat mencoba…

namun jika masih belum bisa juga segera ngacir :ngacir2
ke tempat perbaikan..he.he.he
.-= anto2k´s last blog ..Demi Menyelamatkan anaknya TUPAI nekat bertarung dengan ANJING =-.

hendra
13 years ago

Saya jg sering mengalami masalah ini.. di desktop maupun laptop.. coba link ini aja dijamin tokcer http://rapidshare.com/files/182177979/Patch_For_Generic_Host_Process_for_Win32_Services.rar
hendra´s last blog post ..Install Apache Mysql PHP di ubuntu

kang paidjo
13 years ago

tanpa seperti langkah diatas, restart komputer dah sembuh..
saya coba netsh kemudia winsock reset tapi ga ngaruh tuh (tanpa restart PC)
kang paidjo´s last blog post ..Meningkatkan Kecepatan Internet dengan Namebench di Ubuntu 1004

joet
13 years ago

keren mas, lebih lengkap lagi kunjungi http://www.joet.co.cc Numpang ya mas!!!

badrun
badrun
13 years ago

makasih mas infonya
sangat membantu banet ni…….

indra
13 years ago

tes

andri jey
andri jey
13 years ago

makasih banget mas. anda telah mengehmat waktu saya untuk menginstall ulang windows puluhan kali

Gayo
13 years ago

Treiindikasi hal ini disebabkan Virus yg menyebar melalui jaringan (network)
Coba dengan Symantec Enpoint Protection …
Insya Allah kagak mucul2 lagi…

aryanto
13 years ago

@joet: mantap, monggo….
@badrun: ma, kasih kembali telah berkunjung
@indra: ok tuh mas, tesnya :thumbup
@andri jey: sama-sama mas
@gayo: siip, mas…..

alvi
13 years ago

iya mas,,mbh host generic tu susah banget ngilanginnya..saya coment dulu trus langsung dicoba,,hehehe..blogwalking ya mas,,makasih mas dan salam kenal..
alvi´s last blog post ..5 Alasan Mengapa Anda Harus Selalu Tersenyum

indra
indra
13 years ago

terima kasih…
setelah coba cara lain, ini yg paling sederhana (tanpa download)
sekali lagi terima kasih…

Dhani
13 years ago

Tak coba dulu, baru makasih….

tholib
tholib
13 years ago

Saya sudah mencoba semua yang ada di om google yang ditulis oleh temen2 sekalian, tapi hasilnya ga ada yang bener2 memuaskan, ahirnya saya memutuskan untuk mengupdate windows XP SP2 saya yang sebenyarnya bajakan, walaupun dengan rasa dedegan takutnya setelah di update XP saya malah di blokir sama microsoft, tapi Alhamdulillah setelah mendownload sebanyak 83 file dan langsung install update ahirnya notebook saya bener2 sembuh-cageur-mari dari yang namanya “Generic Host Process for Win32 Services Error”

Catatan : Jika XP bajakan rubah dulu key nya agar diakui oleh microsoft, caranya cari aja di om google (Agar ga diblokir setelah Update)

anto2k
13 years ago

@tholib
tq atas sharingnya….

:2thumbup

yleander
yleander
12 years ago

kalo bt warnet harus dilakukan di semua komputer yg udh ke infeksi y????
coz katanya win32 ini bs nyebar dr network, bnr gx??
di tempat krja gw udh puluhan pc yg kena, jdnya networknya gw kunci tapi imbasnya jd gx bs ngeshare folder….

yudhiku
12 years ago

makasi tutor nya gan.. membantu sekali

merdeka
12 years ago

Generic Host Process for Win 32,, ini virus apa masalah lan card ya? di forum2 lain ada jg yang bilang lan cad nya yg bermasalah

mas rey
mas rey
11 years ago

makasih boss….sipp

agus indra
10 years ago

sangat bermanfaat bos…

Lody
Lody
7 years ago

Terima kasih bos ,,, walaupun sederhana tapi ok jurusnya,,,
uda ku coba

aryanto
6 years ago

@lady: mantap
:toast