Travian

Travian adalah sebuah game on line GRATIISS yang dapat mengisi waktu luang anda saat On Line, Mari bergabung bersama Travian dengan mengklik link pendaftaran di bawah ini.

1. Server 2
2. Server Speed
3. Server 4

sekelumit kisah:

aku pertama kali main game ini diajak temen, trus ya iseng2 diikuti aja dech.  Sekali-kali aq kunjungi tuh desa trus dikembangkan, trus buat pasukan trus nyerang eh.. lama-lama ketagihan trus, trus, eh selanjutnya jadi sakaw nich game. sampe2 aq pake hp jika lagi diluar untuk memonitor tuh desa waduh-waduh…. asyik dech.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco

 
What is 8 + 10 ?
Please leave these two fields as-is:
53 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
arief
arief
15 years ago

waduh ngeledek nih..
heheheheh

aryanto
15 years ago

sori rief, aq sekarang ngikutin jejak elo, konek juga gunain HP kalo diluar, ikutan sakaw nich… ha..ha..ha..ha