Announcement

February 2013
M T W T F S S
« Jan   May »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Tags

Where are You From?

Cara Merubah Tampilan Windows XP Seperti Windows 8

Seperti pembahasan pada Cara Merubah Tampilan Windows XP seperti Windows 7 berikut saya akan coba menjelaskan teknik merubah tampilan Windows XPSP3 seperti Windows 8

Langkahnya adalah sebagai berikut :

(1) Downloadlah aplikasi paketnya disini, atau silahkan ada searching di google.

(2) download LOGON UI Windows 8 disini.

(3) installlah file 8_skin_pack_final_xp_by_spdownload-d5ngxvs.exe.

(4) Kemudian restart komputer anda, tarraaaaa tampilannya udah mirip dengan windows 8.

(5) agar tampilan logon juga sama seperti windows 8, extract file win8logon.zip.

(6) kemudian ikuti petunjuk yang ada didalamnya.

Tampilannya dapat dilihat pada gambar-gambar di bawah ini.

xp_win8_01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

xp_win8_04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

selamat mencoba…..

5 comments to Cara Merubah Tampilan Windows XP Seperti Windows 8

  • cara uninstlalnya gimana

  • uninstall?? wew belum pernah nyoba tuh…, untuk kembali lagi ketampilan normal bisa dari display properties (klik kanan desktop, pilih properties) lalu pilih themesnya windows classic aja, atau yang lain

  • udah pasti bisa gak ?
    soalnya ane udah pernah nyoba yg kaya gini terus windows nya jadi error tuh…
    jadinya ane instal ulang windows lagi

  • om aryanto itu logonui langsung
    klik aja

  • @dimas erlangga: udah donk, khan gambar di atas langsung di print screen dari kompi gw… namun untuk file downloadnya sekarang udah dihapus oleh 4shared melanggar hak cipta katanya, jadi silahkan anda cari dit4 lain yak…
    selamat mencoba

    (install kalo bisa dalam kondisi windows Clean, atau baru selesai install windows dan semua drivernya trus jangan diisi apapun dulu)

    @wyn_blogWyanscream: yok iii coyyyy….

    selamat mencoba

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

  

  

  

[+] kaskus emoticons nartzco

What is 5 + 2 ?
Please leave these two fields as-is: