Cara sederhana mengatasi Generic Host Process For Win32 Services Error

Cara sederhana mengatasi Generic Host Process For Win32 Services Error adalah sebagai berikut :
1. buka jendela COMMAND PROMPT anda
(yang terletak di START, ALL PROGRAM, Accessories)

2. Ketikkan netsh
3. ketikkan winsock
4. ketik reset
5. kemudian restartlah komputer anda

selamat mencoba….

27 thoughts on “Cara sederhana mengatasi Generic Host Process For Win32 Services Error”

  1. Treiindikasi hal ini disebabkan Virus yg menyebar melalui jaringan (network)
    Coba dengan Symantec Enpoint Protection …
    Insya Allah kagak mucul2 lagi…

  2. @joet: mantap, monggo….
    @badrun: ma, kasih kembali telah berkunjung
    @indra: ok tuh mas, tesnya :thumbup
    @andri jey: sama-sama mas
    @gayo: siip, mas…..

  3. iya mas,,mbh host generic tu susah banget ngilanginnya..saya coment dulu trus langsung dicoba,,hehehe..blogwalking ya mas,,makasih mas dan salam kenal..

  4. terima kasih…
    setelah coba cara lain, ini yg paling sederhana (tanpa download)
    sekali lagi terima kasih…

  5. Saya sudah mencoba semua yang ada di om google yang ditulis oleh temen2 sekalian, tapi hasilnya ga ada yang bener2 memuaskan, ahirnya saya memutuskan untuk mengupdate windows XP SP2 saya yang sebenyarnya bajakan, walaupun dengan rasa dedegan takutnya setelah di update XP saya malah di blokir sama microsoft, tapi Alhamdulillah setelah mendownload sebanyak 83 file dan langsung install update ahirnya notebook saya bener2 sembuh-cageur-mari dari yang namanya “Generic Host Process for Win32 Services Error”

    Catatan : Jika XP bajakan rubah dulu key nya agar diakui oleh microsoft, caranya cari aja di om google (Agar ga diblokir setelah Update)

  6. kalo bt warnet harus dilakukan di semua komputer yg udh ke infeksi y????
    coz katanya win32 ini bs nyebar dr network, bnr gx??
    di tempat krja gw udh puluhan pc yg kena, jdnya networknya gw kunci tapi imbasnya jd gx bs ngeshare folder….

  7. Generic Host Process for Win 32,, ini virus apa masalah lan card ya? di forum2 lain ada jg yang bilang lan cad nya yg bermasalah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco

What is 6 + 2 ?
Please leave these two fields as-is: