Menampilkan BACKGROUND SOUND untuk latar belakang web anda

nah kalau yang ini teknik untuk menampilkan suara atau lagu sebagai latar belakang web
atau situs anda. Kodenya nich

1
2
3
4
5
6
<html>
<head>
<bgsound src="file lagu anda" loop=-1>
<title>:::: Situs Anda © 2009 ::::</title>
<link rel='shortcut icon' href='myicon.ico'>
</head>

contoh jika anda menyimpan lagu pada folder sound maka kodenya menjadi

1
2
3
4
5
6
<html>
<head>
<bgsound src="sound/kemesraan.mid" loop=-1>
<title>:::: Situs Anda © 2009 ::::</title>
<link rel='shortcut icon' href='myicon.ico'>
</head>

loop=-1 artinya lagu akan trus diulang2

kode yang ini untuk memberi icon pada web anda.

<link rel='shortcut icon' href='myicon.ico'>

demikian selamat mencoba

download contoh lagu mid disini

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco

 
What is 4 + 0 ?
Please leave these two fields as-is:
7 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Pusat Niaga Online Indonesia

Saya mau coba “Menampilkan BACKGROUND SOUND untuk latar belakang web” ini, cuma kalau dari pengalaman http://aryanto165.com gimana, apa tidak memperlambat speed loading web kita ?
Terimakasih.
Pusat Niaga Online Indonesia´s last blog post ..MESIN JILID BUKU LEM PANAS | MEDIA DIGITAL ARAPRINT CALL 081938043018

tiyangatmojo
11 years ago

Terima kasih atas tips nya, saya belum pernah mencoba tapi jadi kepengen juga..
tiyangatmojo´s last blog post ..Sayuran Pembunuh Kanker

ginaialiya
11 years ago

OK,,boleh nih tipsnya..trimss
ginaialiya´s last blog post ..Penyakit Pada Pria Seiring Pertambahan Usia

agung priyadi nugraha
agung priyadi nugraha
10 years ago

maaf mas, saya sudah coba koding diatas,, knp suaranya tidak keluar-keluar yah? padahal udah saya tunggu cukup lumayan lama,, dan kodingnya sudah bener,, apakah harus pake javascript?