How To Create Global GRAVATAR (message with your photo)

~Menampilkan photo pribadi pada setiap komentar yang diberikan di Internet~

(Globally Recognized Avatars)

Anda ingin agar setiap anda memberikan komentar pada setiap web / situs di internet photo anda ditampilkan?

kalau begitu ikuti langkah berikut ini

(1) buka web site  http://www.gravatar.com

(2) klik tombol Get Your Gravatar Today

(3) Masukkan email yang akan didaftarkan pada kotak input yang disediakan.

(4) klik tombol SIGN UP. Maka secara otomatis gravatar.com akan mengirimkan link untuk mengaktivasi ke email anda tersebut

(5) Buka email anda, kemudian klik link aktivasi yang dikirimkan oleh gravatar.com

(6) Kemudian tentukan dan ketik username yang anda inginkan (sifatnya permanen so, pikirkan masak2)

(7) masukkan password yang diinginkan untuk acc. gravatar.com

(8) klik tombol ok atau …apa ya lupa aq pokoknya untuk proses selanjutnya dah….

(9) Kemudian jika anda belum punya photo maka secara otomatis gravatar.com akan meminta anda untuk memasukkan sebuah photo yang akan ditampilkan secara global.

(10) aturlah photo yang anda inginkan tersebut.

(11) pilih: Rated G (agar avatar anda dapat ditampilkan pada semua web site)

(12) selanjutnya anda dapat menambahkan email dan pengaturan photo-photo untuk avatar anda.

(13) selamat mencoba…..

Jika petunjuk ini dapat membantu anda, saya tidak keberatan untuk diberi….

:cendolbig

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
CommentLuv badge
[+] kaskus emoticons nartzco

 
What is 11 + 8 ?
Please leave these two fields as-is:
16 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
anto2k
14 years ago

Nich buktinya photo saya langsung nampil he.he.he.he

kasih cendol sendiri ah :cendolbig

anto2k
14 years ago

nich buktinya photo gw langsung nampilkhan..
he.he.he ayo kasih aq cendol yang besar :cendolbig

achmatim
14 years ago

kok beda ya foto sama aslinya. haha2x.

anto2k
14 years ago

Ya….
:cd: itu photo yang terbaik yang kumiliki dan yang pernah ada..he.he.heh.e
photo waktu mau pernikahan dulu jiakakakakakakaka

:ngakak

n'coi
14 years ago

kasih daaaahhhh…
:cendolbig :cendolbig :cendolbig :cendolbig :cendolbig :cendolbig

ARYANTO
14 years ago

:thanks2
wew terima kasih ncoy atas cendol bignya he.he.he.he
tapi kok photonya juga belum nampil belum diikutin langkah2nya ya…..?
bingung mode on :bingung

ncoi
14 years ago

wew,,,,
:alay wew,,,,
:alay wew,,,,
:alay wew,,,,
:alay wew,,,,
:alay wew,,,,
:alay wew,,,,
:alay wew,,,,
.-= ncoi´s last blog ..Personality Type – Haris Munandar =-.

anto2k
14 years ago

:newyear
.-= anto2k´s last blog ..Mana Makan Pagiku? =-.

petunjuk tujuh
14 years ago

:jrb: thx kak infonya …
Langsung aku coba ah ……

anto2k
14 years ago

:thanks2

terima kasih juga atas komennya
.-= anto2k´s last blog ..Sedikit kisah dibalik INDONESIA vs OMAN (1-2) =-.

Atep
13 years ago

wahhh… gravatar saya gak bisa muncul yah??
kalo di dashboar wordpress nya di setting dlu gak? :nerd
Atep´s last blog post ..Browser-Browser Terbaik Untuk Handphone