Travian

Travian adalah sebuah game on line GRATIISS yang dapat mengisi waktu luang anda saat On Line, Mari bergabung bersama Travian dengan mengklik link pendaftaran di bawah ini.

1. Server 2
2. Server Speed
3. Server 4

sekelumit kisah:

aku pertama kali main game ini diajak temen, trus ya iseng2 diikuti aja dech.  Sekali-kali aq kunjungi tuh desa trus dikembangkan, trus buat pasukan trus nyerang eh.. lama-lama ketagihan trus, trus, eh selanjutnya jadi sakaw nich game. sampe2 aq pake hp jika lagi diluar untuk memonitor tuh desa waduh-waduh…. asyik dech.

53 thoughts on “Travian”

  1. sori rief, aq sekarang ngikutin jejak elo, konek juga gunain HP kalo diluar, ikutan sakaw nich… ha..ha..ha..ha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

[+] kaskus emoticons nartzco

What is 11 + 12 ?
Please leave these two fields as-is: